Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Ребята супер профессиональны

Все было сделано быстро профессионально качественно.Спасли наш отельный бизнес 🙂

г. Рязань (11.03.2018) Роман

Спасатели

В квартире появились клопы. Тихий ужас, еще и с младенцем не знали чем избавиться.
2 раза вызывали службы с дымом( 15 минут что то там побрызгали и уехали) , обещались что избавят нас от кровососных соседей но увы и ах, помимо удушливой вони которая выветривается месяц мы не получили ничего. Деньги еще выкинули 3 тысячи. Через знакомых удалось найти Владимира, сказали что делает качественно и насовсем.
Владимир Вы наш Спаситель, все объяснил и разъяснил как подготовиться к такой процедуре. 2 часа человек обрабатывал 2 х комнатную квартиру. (Предупредил, в случае находки живых особей позвонить обязательно и приедут снова. )Зашли мы через 5 часов, не какого запаха не было, и это очень большой плюс.
Спасибо Вам огромнейшее за наш наконец таки спокойный сон. Большие профессионалы своего дела
травили в сентябре 2017

г. Рязань (12.03.2018) Светлана

КЛОПЫ

Долго не могли понять от чего мы с мужем чешемся и первое время думали, что аллергия, так как у годовалого ребенка ничего не было. Посетив врача и услышав, что скорее всего это укусы клопов, пришли в ужас. Почитав где они обычно обитают, начали поиски, но безрезультатно. Укусы продолжились. В панике начала обзванивать организации которые занимаются травлей паразитов. В одной фирме мне сказали, что у них запись и смогут помочь нам дня так через 3. В другой пообещали перезвонить по заявке, но так и не перезвонили.
Фирму Фортуна, нашла случайно по отзывам и не пожелала. По телефону мне подробно все рассказали, объяснили как подготовиться и в ближайшее время приехали. Каково было наше удавление, когда сотрудник Владимир, нашел наших “квартирантов” на гардине.
Обработали быстро и качественно. Вот уже более 2-х месяцев спим спокойно. Огромное Вам спасибо! Рекомендуем!

г.Рязань (20.03.2018) Ксения

Были клопы в диване.

Появились клопы в диване,1-ый раз вызвала подешевле компанию не было клопов год,потом появились заново,позвонила в эту компанию от дола денег чуть подороже но очень довольна! Насекомые исчезли и надеюсь больше не появиться! Обработкой и сотрудником очень довольна!!!!! Лучше немного переплатить ну потом жить спокойно!!!!!!

г.Рязань (11.03.2018) Мария

Уничтожение клопов

У нас было много клопов во всех комнатах и на кухне. Первоначально был вызван частник обработка которого абсолютно не дала эффекта (три тысячи на ветер).
Уже потом позвонили в эту фирму. Приехали двое работников которые в течении 3 часов обработали двух комнатную квартиру сверху до низу. так же дали рекомендации по дальнейшим действиям и сказали звонить в случае появления живых клопов. Запах после обработки практически не чувствовался
Через неделю были найдены несколько живых клопов. тут же снова позвонили дезинсекторам. они без вопросов в течении нескольких часов снова приехали и осмотрели квартиру и клопов которых мы нашли. сказали что новых клопов не обнаружили, а эти живые скоро умрут, но если все же появятся новые или заметите укусы то немедленно звонить и повторную обработку проведут бесплатно.
К счастью новых клопов мы не обнаружили.
К работникам нареканий нет. Очень вежливые и профессиональные специалисты.

г. Рязань ( 30.10.2016 ) Татьяна тел. +7 903 641-20-20

Одолели тараканы

Наша организация устала бороться с тараканами, они поселились у нас повсюду.Борьба своими силами не дала никаких результатов их становилось все больше и больше. Мы обратились в компанию Фортуна . В назначенный день сотрудники компании провели дезинфекцию. И вот уже несколько дней после обработки, тараканов нет. Нашему удивлению нет предела, 100% уничтожение. Просто Класс! Обращайтесь в компанию Фортуна не пожалеете!

г.Касимов (28.12.2017) Надежда +7906 649-24-44

Была беда с тараканами, так

Была беда с тараканами, так еще и клопы к ним присоединились (хоть квартиру сжигай)! Я уже забыл что такое сон и покой, а ребята с этой компании дали возможность на новую жизнь ! С такими охранниками по уничтожению вредителей можно жить и спать спокойно ! Работают быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО! Советую всем тем, у кого есть нарушители покоя (люди и животные не в счет) ! Спасибо Вам что вы есть!

г. Рязань ( 09.11.2016 ) Дамир

Благодарственное письмо

От лица ООО”Сервис +” хотим выразить благодарность за проделанную работу. За наш недолгий период совместного сотрудничества Ваша работа принесла большие результаты. И они несомненно положительные и заметны невооруженным взглядом. Благодарим Вас за добросовестное отношение к свой работе, а так же за позитивное общение с клиентом, что несомненно важно! Желаем Вам дальнейшего развития и успехов!

г.Рязань (19.12.2017) Третьякова Мария

Завелись Клопы

У нас были клопы в диване , кусали спать было невозможно , вызвала специалиста , приехали к нам быстро , обработали , вот уже прошло два месяца клопов нет спим спокойно . Хочу сказать большое спасибо за качественную работу и хорошее отношение , ещё раз спасибо ! Ксения

г. Рязань ( 12.07.2017 ) Ксения +7 900 902-77-06

“Обработка от ненавистных клопов”

Общежитие заполонили клопы!!! Борьба с ними продолжалась несколько лет, какие только организации не нанимали((( В поисках очередной мы наткнулись на FORTUNA DEZ. Ребята работали на “полную катушку”. А теперь хотим выразить огромную благодарность FORTUNA DEZ за высококачественную обработку, которая избавила нас от ненавистных клопов! Очень довольны результатом!!!
P.S. Очень ответственные и опытные ребята.

г. Рязань (21.02.2018)Елена и Юлия +7 930 874-27-58

Fortuna

Ребята молодцы, нам помогли. По рекомендовала их знакомой ей тоже помогли избавиться от тараканов.

г. (11.03.2018) Рязань Анюта

Проблемы с клопами

Было много клопов в спальне, вызвала специалиста,всё мне обработали и клопов теперь нет) спасибо большое за эффективность) а также очень радует что специалисты работают круглосуточно и всегда готовы прийти на помощь))ещё раз спасибо ))

г. Рязань ( 29.11.2016 ) Настя +7 910 502-07-25

Оставьте ваш отзыв 

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?