Отзывы

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Были клопы в диване.

Появились клопы в диване,1-ый раз вызвала подешевле компанию не было клопов год,потом появились заново,позвонила в эту компанию от дола денег чуть подороже но очень довольна! Насекомые исчезли и надеюсь больше не появиться! Обработкой и сотрудником очень довольна!!!!! Лучше немного переплатить ну потом жить спокойно!!!!!!

г.Рязань (11.03.2018) Мария

Ребята супер профессиональны

Все было сделано быстро профессионально качественно.Спасли наш отельный бизнес 🙂

г. Рязань (11.03.2018) Роман

Проблемы с клопами

Было много клопов в спальне, вызвала специалиста,всё мне обработали и клопов теперь нет) спасибо большое за эффективность) а также очень радует что специалисты работают круглосуточно и всегда готовы прийти на помощь))ещё раз спасибо ))

г. Рязань ( 29.11.2016 ) Настя +7 910 502-07-25

Уничтожение клопов

У нас было много клопов во всех комнатах и на кухне. Первоначально был вызван частник обработка которого абсолютно не дала эффекта (три тысячи на ветер).
Уже потом позвонили в эту фирму. Приехали двое работников которые в течении 3 часов обработали двух комнатную квартиру сверху до низу. так же дали рекомендации по дальнейшим действиям и сказали звонить в случае появления живых клопов. Запах после обработки практически не чувствовался
Через неделю были найдены несколько живых клопов. тут же снова позвонили дезинсекторам. они без вопросов в течении нескольких часов снова приехали и осмотрели квартиру и клопов которых мы нашли. сказали что новых клопов не обнаружили, а эти живые скоро умрут, но если все же появятся новые или заметите укусы то немедленно звонить и повторную обработку проведут бесплатно.
К счастью новых клопов мы не обнаружили.
К работникам нареканий нет. Очень вежливые и профессиональные специалисты.

г. Рязань ( 30.10.2016 ) Татьяна тел. +7 903 641-20-20

“Обработка от ненавистных клопов”

Общежитие заполонили клопы!!! Борьба с ними продолжалась несколько лет, какие только организации не нанимали((( В поисках очередной мы наткнулись на FORTUNA DEZ. Ребята работали на “полную катушку”. А теперь хотим выразить огромную благодарность FORTUNA DEZ за высококачественную обработку, которая избавила нас от ненавистных клопов! Очень довольны результатом!!!
P.S. Очень ответственные и опытные ребята.

г. Рязань (21.02.2018)Елена и Юлия +7 930 874-27-58

Одолели тараканы

Наша организация устала бороться с тараканами, они поселились у нас повсюду.Борьба своими силами не дала никаких результатов их становилось все больше и больше. Мы обратились в компанию Фортуна . В назначенный день сотрудники компании провели дезинфекцию. И вот уже несколько дней после обработки, тараканов нет. Нашему удивлению нет предела, 100% уничтожение. Просто Класс! Обращайтесь в компанию Фортуна не пожалеете!

г.Касимов (28.12.2017) Надежда +7906 649-24-44

Была беда с тараканами, так

Была беда с тараканами, так еще и клопы к ним присоединились (хоть квартиру сжигай)! Я уже забыл что такое сон и покой, а ребята с этой компании дали возможность на новую жизнь ! С такими охранниками по уничтожению вредителей можно жить и спать спокойно ! Работают быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО! Советую всем тем, у кого есть нарушители покоя (люди и животные не в счет) ! Спасибо Вам что вы есть!

г. Рязань ( 09.11.2016 ) Дамир

Благодарственное письмо

От лица ООО”Сервис +” хотим выразить благодарность за проделанную работу. За наш недолгий период совместного сотрудничества Ваша работа принесла большие результаты. И они несомненно положительные и заметны невооруженным взглядом. Благодарим Вас за добросовестное отношение к свой работе, а так же за позитивное общение с клиентом, что несомненно важно! Желаем Вам дальнейшего развития и успехов!

г.Рязань (19.12.2017) Третьякова Мария

КЛОПЫ

Долго не могли понять от чего мы с мужем чешемся и первое время думали, что аллергия, так как у годовалого ребенка ничего не было. Посетив врача и услышав, что скорее всего это укусы клопов, пришли в ужас. Почитав где они обычно обитают, начали поиски, но безрезультатно. Укусы продолжились. В панике начала обзванивать организации которые занимаются травлей паразитов. В одной фирме мне сказали, что у них запись и смогут помочь нам дня так через 3. В другой пообещали перезвонить по заявке, но так и не перезвонили.
Фирму Фортуна, нашла случайно по отзывам и не пожелала. По телефону мне подробно все рассказали, объяснили как подготовиться и в ближайшее время приехали. Каково было наше удавление, когда сотрудник Владимир, нашел наших “квартирантов” на гардине.
Обработали быстро и качественно. Вот уже более 2-х месяцев спим спокойно. Огромное Вам спасибо! Рекомендуем!

г.Рязань (20.03.2018) Ксения

Спасатели

В квартире появились клопы. Тихий ужас, еще и с младенцем не знали чем избавиться.
2 раза вызывали службы с дымом( 15 минут что то там побрызгали и уехали) , обещались что избавят нас от кровососных соседей но увы и ах, помимо удушливой вони которая выветривается месяц мы не получили ничего. Деньги еще выкинули 3 тысячи. Через знакомых удалось найти Владимира, сказали что делает качественно и насовсем.
Владимир Вы наш Спаситель, все объяснил и разъяснил как подготовиться к такой процедуре. 2 часа человек обрабатывал 2 х комнатную квартиру. (Предупредил, в случае находки живых особей позвонить обязательно и приедут снова. )Зашли мы через 5 часов, не какого запаха не было, и это очень большой плюс.
Спасибо Вам огромнейшее за наш наконец таки спокойный сон. Большие профессионалы своего дела
травили в сентябре 2017

г. Рязань (12.03.2018) Светлана

Завелись Клопы

У нас были клопы в диване , кусали спать было невозможно , вызвала специалиста , приехали к нам быстро , обработали , вот уже прошло два месяца клопов нет спим спокойно . Хочу сказать большое спасибо за качественную работу и хорошее отношение , ещё раз спасибо ! Ксения

г. Рязань ( 12.07.2017 ) Ксения +7 900 902-77-06

Fortuna

Ребята молодцы, нам помогли. По рекомендовала их знакомой ей тоже помогли избавиться от тараканов.

г. (11.03.2018) Рязань Анюта

Оставьте ваш отзыв 

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?